Amtshandlungen

Bei Terminabsprachen und inhaltlichen Fragen zu Amtshandlungen (Taufe, Trauung, Beerdigung, Goldene Hochzeit, usw.) sowie beim Wunsch nach einem persönlichen Gespräch wenden Sie sich bitte an Ihre/n zuständige/n Pastor/in oder eine/n Ihres Vertrauens.

Die Zuständigkeit innerhalb Halstenbeks:

Pastor Dierks Halstenbek-Ort südlich der Bahnlinie, Halstenbek-Ort nördlich der Bahnlinie, westlich Hartkirchener Chaussee / Hauptstraße (inklusive)
Pastorin Rogmann Halstenbek-Ort nördlich der Bahnlinie, östlich Hartkirchener Chaussee / Hauptstraße
Pastor Lei Krupunder

Gemeindeleitung

Öffentliche Sitzungen des Kirchengemeinderates: in der Regel einmal im Monat donnerstags, im Wechsel Gemeindehaus Erlöserkirche / Arche Noah, 19 - ca 22 Uhr

Ansprechpartner in Fragen der Gemeindeleitung: Pastor Norbert Dierks
Ansprechpartner für Kindertagesstätte Erlöserkirche und Betreute Grundschule An der Bek: Pastorin Katja Rogmann
Ansprechpartner für Angelegenheiten der Arche Noah: Pastor Malte Lei

Kirchenbüro

Anmeldungen von Amtshandlungen, Patenscheine, Spenden und Spendenbescheinigungen, Anmeldung für Veranstaltungen und Fahrdienste u.m.

Angebote

Kinder Jugendliche Erwachsene Betreuungsdienst Kirchenmusik Amtshandlungen (Wieder-)eintritt