Angebote für Erwachsene

Bibelgesprächskreis

Leitung im Wechsel:
Pastor Dierks (Gemeindehaus Erlöserkirche),
Pastor Lei (GZ Arche Noah)

Besuchsgruppe

Ansprechpartner:
Pastorin Rogmann
Tel.: 04101/401518
Pastor Lei
Tel.: 04101/403171
In der Besuchsgruppe bereiten wir uns auf Besuche vor, tauschen Informationen und Erfahrungen aus. Befürchtungen werden ernst genommen. Fragen über Gott und die Welt, die in den Gesprächen anklangen, werden vertiefend diskutiert und auf unser Leben bezogen. Besucht werden Menschen mit persönlichen Belastungen, Kranke oder ältere Gemeindeglieder.

Frühstückstreff

1. Mittwoch im Monat, 9.00 - 11.00 Uhr
Arche Noah
Jeden 1. Mittwoch im Monat findet in der Arche Noah ein gemeinsames Frühstück statt. Bereichert wir das Frühstück durch Referenten, die Vorträge zu unterschiedlichen Themen halten.

Kostenbeteiligung: 4,00 €
Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Handarbeits- und Bastelkreis

Ansprechpartnerin:
Frau Fröhlich
Tel.: 04101/43232
Die Damen des Handarbeitskreises stricken, häkeln, sticken und nähen eifrig. Der Handarbeitskreis ist u.a. vertreten auf dem Sommerfest der Kirchengemeinde, auf dem Weihnachtsmarkt und bei der Seniorenweihnachtsfeier und bietet dort seine Handarbeiten an. Aber auch Kundenwünsche werden bearbeitet.

Ökumenisches Gesprächsforum

2. Donnerstag im Monat, 20.00 - 21.30 Uhr
Gemeindehaus Erlöserkirche

Leitung:
wechselnde Leitung durch Pastorinnen und Pastoren der evangelischen und katholischen Gemeinde
Beim ökumenischen Gesprächskreis geht es nicht nur um ökumenische Themen, sondern auch um Themen des biblisch-christlichen Glaubens und der Religion im weiteren Horizont.

Spielenachmittag

2. Donnerstag im Monat, 15.00 - 17.00 Uhr
Arche Noah

Gemeinsam werden Spiele gespielt und Kekse gegessen.

FrauenZeit

1x Donnerstag im Monat, i.d.R. 19.30 - 21 Uhr

Frauen nehmen sich Zeit für sich selbst, für Begegnungen, für Gemeinsamkeiten

Angebote