Kirchenchor Halstenbek

Der Kirchenchor Halstenbek probt wöchentlich in der Arche Noah.

Interessierte und motivierte neue Sängerinnen und Sänger, mit und ohne Chorerfahrung, sind jederzeit herzlich willkommen!

- montags, 20-21.30 Uhr, Arche Noah

Die BlechBläserHalstenbek (BBH) proben wöchentlich in der Arche Noah.

Neben klassischer Musik gehören moderne Gospel- und Jazzstücke zum Repertoire.

- dienstags, 20-22 Uhr, Arche Noah

Besuchsdienstkreis

Gemeindeglieder ab 75 Jahre werden zum Geburtstag mit Glückwünschen der Kirchengemeinde bedacht: durch Nennung der Namen im Gemeindebrief, Besuch der Pastoren und der Pastorin zu den runden Geburtstagen ab 80 Jahre oder durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer an anderen Geburtstagen.

Um die Besuche vorzubereiten - die Zahl der Ehrenamtlichen ist begrenzt, dadurch kann natürlich nicht jeder und jede in jedem Jahr besucht werden - treffen wir uns monatlich zum Besuchsdienstkreis in der Arche Noah.

Die Vorbereitungstreffen finden i.d.R. am 3. Donnerstag im Monat statt.

- 19. April, 17. Mai, 21. Juni, 19.30 Uhr, Arche Noah

Gespräche um Bibel und Glauben

Im gemeinsamen Gespräch unter Leitung von Pastor Lei oder Pastor Dierks werden ausgewählte Bibeltexte in ihren historischen und biblischen Zusammenhang eingeordnet und nach ihrer aktuellen Relevanz befragt.

Der Gesprächskreis beginnt mit einem gemeinsamen Lied und endet mit einem Vaterunser.

- 24. April, 8./22. Mai, 5./19. Juni, 3. Juli, 10.30 Uhr,
Gemeindehaus Erlöserkirche, mit Pastor Dierks

- 17. April, 15./29. Mai, 12./26. Juni, 10. Juli, 10.30 Uhr,
Arche Noah, mit Pastor Lei

Open Library

Gute, gebrauchte Bücher zum Ausleihen und neu reinstellen finden Sie in der Open Library an der Arche Noah und im Vorraum der Erlöserkirche.

- Erlöserkirche: Open Library ist geöffnet täglich vom 10 -20 Uhr.
- Arche Noah: Open Library ist ganzjährig, rund um die Uhr geöffnet.