Kaffee, Kuchen, Klönen

Im „Treffpunkt Arche Noah“ kommen Nachbarn zwanglos und spontan zusammen, die Kinder spielen auf dem Spielplatz, die Eltern trinken einen Kaffee.

- Jeden Donnerstag ist der Treffpunkt ab 15 Uhr geöffnet.

Frühstück und mehr…

Jeden 1. Mittwoch im Monat sind Sie herzlich zu einem Frühstücksbuffet in die Arche Noah eingeladen. Nach einer kleinen Andacht haben Sie Zeit, gemütlich zu frühstücken und sich zu unterhalten. Nach dem Frühstück wird ein abwechslungsreiches Programm mit wechselnden Referenten geboten. Außerdem haben Sie Gelegenheit, Produkte aus dem Eine-Welt-Laden zu kaufen. Das Frühstück beginnt um 9 Uhr mit einer Andacht.

Von der Erlöserkirche fährt ein Bus zur Arche Noah, Treffpunkt Erlöserkirche ist um 8.30 Uhr.

Zum Frühstück müssen Sie sich nicht anmelden. Ein Unkostenbeitrag in Höhe von 5 € wird erbeten.

- 6. November: „Halstenbek für alle“ mit Kristina Wottrich, Integrationsbeauftragte

- 4. Dezember: „Julklapp“