Gemeindeversammlung; Austräger gesucht

Die nächste Gemeindeversammlung findet am 18.11.2020 um 19.00 Uhr in der Arche Noah statt.

Begonnen wird mit einer Andacht zum Buß- und Bettag. Nach einer kurzen Pause und der Möglichkeit, sich mit einem Getränk zu versorgen, erfolgt dann ein Überblick über das Leben der Kirchengemeinde im vergangenen Kirchenjahr. Die Versammlung ist auch eine Gelegenheit, den neuen Vorsitzenden des Kirchengemeinderates einmal kennen zu lernen und Fragen zu stellen.

Sven Eckhoff, Pastorin Katja Rogmann

Mi., 18. November, 19 Uhr, Arche Noah

Gemeindebriefverteiler/innen gesucht!

Der Gemeindebrief „Gruss an die Gemeinde“ erscheint 5 Mal im Jahr. Damit jeder Haushalt in Halstenbek, in dem mindestens ein Mitglied der evangelischen Kirchengemeinde angehört, den Gemeindebrief zugestellt bekommt, brauchen suchen wir noch weitere ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die diese Aufgabe übernehmen möchten.

Folgende Verteilbezirke sind noch unbesetzt:

– Armwischenweg / Nienhöfen (17 Briefe)
– Datumer Str. (19)
– Am Roschort / Bickbargen 1-72 (8)
– Feldstr. / Friedrichstr. / Ostereschweg 1-49 (44)
– Immelsweg / Industriestr. / Ludwig-Meyn-Str. / Lütten Immels (26)

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Kirchenbüro bei
Frau Lemcke, Tel. 47 35 65 oder bei
Pastor Lei, Tel. 40 31 71.

Herzlichen Dank!