Ev. - Lutherische

Logo Kath. Herz-Jesu Kirche

Anzeige externer Internetseiten aus dieser Homepage

Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - AZ 312 0 85 98 - über die Haftung für Links auf einer Website hat das Landgericht Hamburg (LG HH) entschieden, dass man durch das Anbringen eines Verweises auf eine fremde Website ggf. die Inhalte der gelinkten Seite mitzuverantworten hat. Dies kann - so das LG HH - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller externer Links auf dieser Website. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten externen und von diesen weiterführenden Links.

Siehe auch: technische Hinweise

Impressum      Redaktion: e-mail      Webmaster: e-mail                                           Startseite    zurück