Ökumene in Halstenbek

Ökumenisches Gesprächsforum

Beim ökumenischen Gesprächskreis geht es nicht nur um im engeren Sinne ökumenische, sondern um Themen des biblisch-christlichen Glaubens und der Religion im weiteren Horizont. Ein Schwerpunkt liegt bei aktuellen Themen in ihrer gesellschaftlichen Dimension. Die Gesprächsabende werden geleitet von ein oder zwei Pastorinnen bzw. Pastoren der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde. Hinzu kommen teilweise Referenten. Sie finden in der Regel am 2. Donnerstag im Monat von 20.00 - 21.30 Uhr im Gemeindehaus Erlöserkirche statt.

Die aktuell geplanten Gesprächsabende finden Sie hier oder im neuen Gemeindebrief der Ev.-Lutherischen Gemeinde.

Impressum      Redaktion: e-mail      Webmaster: e-mail                                           Startseite    zurück