Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Zoom-Gottesdienste

Nächsten Sonntag, den 7. März, gibt es einen Online-Zoom-Gottesdienst um 10.00 Uhr mit Pastorin Rogmann und Kantor Nita. Der Link zum Teilnehmen folgt.

Thematisch wird es um das Thema „Die Verbindung von Christentum und Judentum“ gehen („Woche der Brüderlichkeit“).

Am Sonntag, den 28.2. ging es mit Pastor Schultz und Kantor Nita im Online-Gottesdienst um die „Klarheit der Worte Gottes“.

Am Sonntag, den 21.2. hatten wir einen Online-Zoom-Gottesdienst mit Pastorin Rogmann und Kantor Nita gefeiert. Es ging um „Versuchungen“ in unserem Leben und um Judas, der einer Versuchung erlegen ist. Den Text zum Nachlesen finden Sie hier:
Predigt von Pastorin Rogmann (zum Lesen)
(bitte anklicken)

Vorerst keine Präsenzgottesdienste - Alternative: Onlinegottesdienste

Der Kirchengemeinderat hat nach einem intensiven Austausch von Argumenten entschieden, dass während des Lockdowns vorerst keine Präsenzgottesdienste stattfinden werden. Diese Entscheidung ist nicht leichtgefallen und wurde nach langer Überlegung getroffen. Damit möchten wir als Kirchengemeinde die Verantwortung übernehmen, die auch Sie alle und Halstenbek als Gemeinde übernehmen müssen: Wir möchten die Menschen schützen und dabei helfen, Kontakte einzuschränken.
Damit Sie auch Zuhause an der frohen Botschaft teilhaben können, bieten wir derzeit z.B. Gottesdienste als Videokonferenz über die Plattform "zoom" an. Den Link und die Anfangszeit für den jeweiligen Sonntag finden Sie hier auf der Homepage. Sie können sich auch gern in den Gottesdienst-Newsletter (oben auf dieser Homepage) eintragen, um den Link zugeschickt zu bekommen.
Bleiben Sie behütet und gesund!
Der Kirchengemeinderat

Gemeindebrief Passion / Ostern siehe unter "Gemeindebrief"

Letzte Aktualisierung: 01.03.2021

Schaukasten

Kinderbibelwoche 31.3. - 3.4.2021

Anmeldung KiBiWo 2021
(bitte anklicken)

Kollekte "Brot für die Welt"

Da wir derzeit nicht während der Gottesdienste die Kollekte einsammeln konnten, möchten wir Ihnen auf diesem Wege die Gelegenheit geben, die vielfältigen, wichtigen Projekte von "Brot für die Welt" oder unsere eigenen Gemeindevorhaben zu unterstützen.

Bitte spenden Sie an:

- Brot für die Welt
- IBAN: DE10 1006 1006 0500 5005 00
- BIC: GENODED1KDB
- Verwendungszweck
   Spende Brot für die Welt

Oder/und für Projekte in unserer Gemeinde:

- Kirchengemeinde Halstenbek
- IBAN: DE03 2305 1030 0510 0549 43