Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Taufen in der Erlöserkirche und in der Arche Noah

Manche Taufe eines Kindes oder von Erwachsenen ist, wie so vieles, in den vergangenen Monaten aufgrund der Coronapandemie nicht möglich gewesen. Aufgeschoben ist aber nicht aufgehoben! Wir feiern wieder Gottesdienste und laden ganz herzlich dazu ein, dass Sie Ihr Kind bei uns taufen lassen.

Taufen finden i.d.R. in den Gottesdiensten um 10 Uhr in der Erlöserkirche und um 11.15 Uhr in der Arche Noah statt, sie können aber auch im kleineren Kreis im Anschluss an den Gottesdienst oder zu anderen Zeiten gefeiert werden.

Im Gemeindebrief finden Sie einen Überblick, welche Pastorin oder welcher Pastor in den nächsten Monaten sonntags "dran" ist, an ihn oder sie können Sie sich dann direkt wenden.

Alle Sonntage im Oktober sind gut für Taufen geeignet.

Kontakt zu den Pastor*innen:
Pastorin Rogmann, Tel. 401518
Pastor Lei, Tel 403171

Ferienaktion 2021:
Himmel! Was für ein Theater!
Kinder-Mitmach-Theater in der Arche, 11. - 17.10.

(bitte anklicken)
Für Fragen:
Diakonin Anna-Lena Krijan, 04101/4039624

Pfadfinder-Aktivitäten

Die Pfadfinder Halstenbek und der Jugend DAV HH haben am Samstag die erste Station eines Niedrigseilgartens geschafft. Bisher gibt es einen Balancierstamm und gut 20 Balancierpfosten. Das Projekt wird noch weitere Elemente bekommen: etwa eine Wippe, Balancebretter auf zwei Drahtseilen und einiges mehr. Eine rundum gelungene Aktion!

Spendensammlung für BROT FÜR DIE WELT

Die Pfadfindergruppe "Die Luchse" (8 Jahre) wird am 27. September in Halstenbek von Haus zu Haus gehen, um Spenden für BROT FÜR DIE WELT zu sammeln. Bitte unterstützen Sie das Engagement der Pfadfinder mit Ihrer großzügigen Gabe.
Bei Fragen zur Aktion wenden Sie sich bitte an Diakonin Anna-Lena Krijan, Tel. 0163/8193663.