Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Einladung zum Online-Gottesdienst am Sonntag, 25. April 2021, 11.15 Uhr

mit Pastorin Rogmann und Kantor Nita
Inhaltlich wird es um das Wesen Gottes gehen, was ihn ausmacht und wie Menschen darüber denken.

Kenncode: 8gNm3F
(bitte anklicken)

Eine telefonische Teilnahme (Festnetz aus Deutschland, Tel. 069/7104 9922 oder 030/5679 5800) ist ebenfalls möglich, bitte halten Sie dazu die angegebene Meeting-ID und den Kenncode bereit.

Gottesdienste an Karfreitag und Ostern

Natürlich ist ein Gottesdienst als Videokonferenz nicht zu vergleichen mit einem Gottesdienst, zu dem man vor Ort in der Kirche oder Arche zusammenkommt. Dennoch haben wir mit der Möglichkeit uns zumindest per Video zu treffen, gute Erfahrungen gemacht. Seit Januar feiern so in der Kirchengemeinde Halstenbek jeden Sonntag zwischen 25 und 70 Personen auf diese Weise Gottesdienste. Es ist so möglich, sich zu sehen, gemeinsam zu beten und sogar zu singen, Liedtexte dazu werden eingeblendet. Auch nach dem Gottesdienst bleiben oft noch Teilnehmende zu einem 'virtuellen' Kirchenkaffee vor dem Bildschirm und nutzen die Möglichkeit des Austausches in diesen Zeiten.

Kollekte

Da wir derzeit nicht während der Gottesdienste die Kollekte einsammeln konnten, möchten wir Ihnen auf diesem Wege die Gelegenheit geben, die vielfältigen, wichtigen Projekte oder unsere eigenen Gemeindevorhaben zu unterstützen.

Bitte spenden Sie an:

- Kirchengemeinde Halstenbek
- IBAN: DE25 2305 1030 0003 2026 78
- BIC: NOLADE21SHO
- Bank: Sparkasse Südholstein
- Verwendungszweck
   Eigene Gemeinde: Jugendarbeit oder Baumaßnahmen

Sprengelkollekte für den 18.04.2021:

Ring Ev. Gemeindepfadfinder, Zuschuss Reise zum ökum. Kirchentag

Corona Teststation in der Arche Noah

... und ab 12.4. im Schützenhaus,
Am Schützenplatz 24