Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Gottesdienste wieder in der Erlöserkirche und der Arche Noah -
Einladung und Überblick über die nächsten Gottesdienste

Wir freuen uns, dass die Corona-Fallzahlen so gering sind, dass wir Gottesdienste in der Kirche und der Arche vor Ort feiern können.
Wenn das Wetter es zulässt, werden wir auch weiter das Außengelände nutzen. Letzten Sonntag haben wir z.B. einen bunten Familiengottesdienst draußen im morgendlichen Halbschatten hinter der Kirche feiern können.

An der Arche sind wir zum Singen des letzten Liedes (unter der Maske) nach draußen gegangen.

Die nächsten Gottesdienste am 20.6.
10.00 Uhr Erlöserkirche:
Pastorin Rogmann, Diakonin Krijan:
Reisesegen-Gottesdienst mit Pfadfindern
11.15 Uhr Arche Noah:
Pastorin Rogmann, Diakonin Krijan:
Reisesegen-Gottesdienst mit Pfadfindern

Hinweisen möchten wir in diesem Zusammenhang auch auf die Verabschiedung von Pastor Dierks. Er ist ja bereits vor einem Jahr in den Ruhestand gegangen. Eine Verabschiedung musste damals in kleineren Gruppen und Sitzungen erfolgen. Einen größeren Gottesdienst mit Verabschiedung hatten wir auf dieses Jahr verschoben. Als Termin dafür ist nun der 29. August, 10 Uhr an der Erlöserkirche vorgesehen.

Gemeindebrief 2-2021 (April - Juni)

Gemeindebrief Homepage (bitte anklicken)

Die Pfadfinder dürfen ins Sommerlager reisen!

Bei Interesse gerne bei Diakonin Krijan melden: 0163 / 819 36 63

Die Chöre singen wieder

Mit Abstand und draußen, bei schlechtem Wetter unter einem Zeltdach. Es ist wunderschön, die Stimmen wieder klingen zu hören. Herzliche Einladung zum Erwachsenen-Chor am Montag um 19h vor der Arche. Oder zu den Kinderchören Mittwoch 16.30h Arche oder Donnerstag 16.30h Erlöser. Oder zum Jugendchor um 18.30h vor der Erlöserkirche.

Kollekten

Da wir derzeit während der Gottesdienste nur eingeschränkt Kollekten einsammeln können, möchten wir Ihnen auf diesem Wege die Gelegenheit geben, wichtige Projekte oder eigene Gemeindevorhaben zu unterstützen.
Bitte spenden Sie an:

- Kirchengemeinde Halstenbek